Ролл с морским гребешком

Морской гребешок имеет очень нежный вкус. Все, что я пока ел с гребешком мне очень нравилось. В первую очередь это конечно ролл "Лава". Но в этот раз я решил приготовить ролл в котором будет только гребешок и ничего боле. Так сказать прочувствовать весь вкус этого морского деликатеса :)

Так как у нас всего одна начинка, делаем хосомаки. То есть тонкий простой ролл рисом внутрь. Нам понадобится половинка нори, риса грамм 80, гребешка грамм 30 и в принципе все. Гребешок никак готовить не нужно предварительно, только разморозить. Технологию приготовления вы можете посмотреть на фотографиях. Ролл получился, как и ожидалось, вкусным и нежным. Говорят очень вкусен гребешок, когда его обжаривают. Думаю вскоре проверю это на личном опыте :)



Комментировать ВКонтакте